今天是:  
 
 
  体制改革 >> 体制改革 >> 内容阅读
 
甘做新长征路上的“改革愚公”
添加日期:2017-02-10 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体
                                                ——市编办组织学习人民日报评论文章

“大家撸起袖子加油干,我们就一定能够走好我们这一代人的长征路。”,市编办积极响应习总书记铿锵有力的号召,在新年伊始组织学习人民日报评论文章——《新长征路上呼唤“改革愚公”》:

“改革愚公,实干当先。历史实践证明,改革起跑的力度决定全程的速度。如果慢条斯理、拖拖拉拉,不仅时间上不允许,也会造成一些重大改革举措不能系统配套推行。”“必须完善抓落实的工作机制和办法,把责任压实、要求提实、考核抓实,推动改革落地见效。”

“改革争在朝夕,落实难在方寸。唯有像愚公那样,以积水成渊的韧劲、逆水行舟的闯劲、水滴石穿的钻劲、悬河泻水的狠劲,任何时候都‘叩石垦壤’‘毕力平险’不止,才能确保党中央确定的改革方向不偏离、党中央明确的改革任务不落空。”

学习活动勉励全办上下“志行万里者,不中道而辍足”,在新的一年里坚定不移地把行政审批制度改革、综合行政执法改革、事业单位分类改革等各项行政体制改革推向深入,以不达目的誓不休的愚公精神,干出气势、干出新风、干出实绩,当好新长征路上的“改革愚公”。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:司法联动强化执行 树立综合执法“皋”威性
下一篇:没有文章
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1