今天是:  
 
 
  事业单位登记 >> 业务文件 >> 内容阅读
 
如皋市编办全面完成统一社会信用代码与原注册登记码映射工作
添加日期:2016-12-23 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体

    近日,根据省和南通市编办要求,如皋市编办对照机构编制实名制库,对确需领取但目前尚未及时换领新证的机关、编办直接管理机构编制的群众团体,在信息系统内分析比对生成统一社会信用代码,建立统一社会信用代码与原注册登记码映射关系(即对必定要申领的单位先录入,暂不发证)。
    一是高度重视,精心部署。在接到上级部门通知后,该办事业单位登记管理局第一时间组织推进,积极与督查科联系,确定该市机关、编办直接管理机构编制的群众团体的名录,并从党群机关管理系统导出已登记单位名录,两相对照,确定未及时换领新证的机关、编办直接管理机构编制的群众团体名录。
    二是认真核对,建立映射。将省质监局提供的本地区原注册登记(组织机构代码证)名录与本地实名制库、各单位“三定方案”进行核对,确定建立映射关系单位的正确名称,确保录入信息的准确性。
    三是及时沟通,统计汇总。对一直未申领过组织机构代码证,不在省质监局名录里的单位,及时与相关单位沟通,确认其是否需要申请,对暂不需要申领的,暂时不进行映射录入。映射完成后,该办事业单位登记管理局就在省质监局名录里但未核发证的部分单位,进行了情况说明,并根据要求统计相关数据,报上级编办。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:我市“借力、借势、借智”推进开放式监管,强化事业单位公益属性
下一篇:没有文章
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1