今天是:  
 
 
  机构编制管理 >> 编制常识 >> 内容阅读
 
如皋市设立调处机构预防化解医疗纠纷
添加日期:2016-07-15 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体
    如皋市编办认真贯彻省、市关于加强医疗纠纷人民调解工作的意见,设立医疗纠纷调处机构,预防和化解医疗纠纷。

该市在司法局增设社会矛盾纠纷调处指导科,挂“医患纠纷调处指导科”牌子,指导全市人民调解工作和社会矛盾纠纷调解,参与突发性、群体性医患纠纷的现场组织指挥等工作。市社会矛盾纠纷调处中心增挂“市医患纠纷调处中心”牌子,增设医患纠纷调处科,增加人员编制3名,具体承担纠纷调解、宣传引导、分析研判等职责。

行业性、专业性调解机构的设立,必将增强医疗纠纷的化解力度,构建更为和谐的医患关系,更好地维护社会稳定。该市编办将通过跟踪调研与督查,不断积累推进行业性、专业性人民调解体制机制创新的经验。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:如皋市为加强铁路建设管理工作提供体制机制保障
下一篇:没有文章
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1