今天是:  
 
 
  机构编制管理 >> 编制常识 >> 内容阅读
 
如皋市为加强铁路建设管理工作提供体制机制保障
添加日期:2016-07-05 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体

         近年来,伴随着如皋经济社会的高速发展,高铁时代已经扑面而来。为了策应该市铁路建设,不断提升如皋城市发展的承载和服务水平,如皋市机构编制部门深入调研,扎实举措,在市交通运输局增挂市铁路办公室牌子,并增设内设机构铁路管理科,为铁路建设管理工作提供了坚实的体制机制保障。

铁路管理科负责贯彻执行国家和省市有关铁路建设的方针、政策、法规,并制定该市配套措施;协调解决铁路建设的有关问题;根据该市经济社会发展需要,争取铁路客运班次停靠,以及货运站场开通与扩建等事项;对铁路及相关工程质量保障体系进行监督检查;负责铁路护路联防工作,对该市铁路安全管理实施督查。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:市编办全力做好市场监管局人员编制调整工作
下一篇:如皋市设立调处机构预防化解医疗纠纷
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1