今天是:  
 
 
  监督检查 >> 监督检查 >> 内容阅读
 
如皋:编制人事财政综合信息系统“捷报”频传
添加日期:2016-12-15 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体

    市委办编制人事财政综合信息系统“初始化”完成、检察院综合信息系统“初始化”完成、国土局信息系统“初始化”完成……尽管临近年底,会议、考核、年报各类事项纷至沓来,但我市各单位纷纷克服困难,相关工作人员加班加点,确保了我市编制人事财政综合信息系统应用工作有序推进。
    市政府信息网络管理中心、财政局为信息系统应用“铺路架桥”。因教育、卫生系统下属单位众多,政府内网大部分单位未能接入,严重制约了各单位的信息录入、校对。针对这一实际情况,我市政府信息网络管理中心、财政局大力支持,特事特办,一方面将内网敷设、延伸至各单位,一方面加紧现有财政内网所需防火墙等设备的采购、调试以确保基层单位顺利应用。
    组织部、人社局、编办齐心协力为系统应用“保驾护航”。自10月底系统应用操作培训结束后,组织、人社、编办各业务科室紧密联系,按照业务流程和职责分工齐心协力开展工作,第一时间做好各单位操作过程中的答疑解惑,与软件公司工程师及时沟通确保系统顺利推进。
    外国语学校教师老当益壮为系统应用“添砖加瓦”。尽管教育系统内网连接较晚,人员调整比较频繁,但我市各基层教委办、学校都能想方设法做好信息系统应用工作。外国语学校许建国等老师更是老当益壮,努力克服工作条件简陋、年纪偏大的不利因素,自觉加班加点,逐人逐项录入、校对,确保各类信息的真实、有效,率先完成数据初始化工作。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:如皋市编办三个"注重"加大机构编制监督力度
下一篇:没有文章
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1