今天是:  
 
 
  监督检查 >> 监督检查 >> 内容阅读
 
如皋市编办切实加强作风效能建设
添加日期:2016-07-28 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体
    近日,如皋市编办召开机关全体人员会议,传达省、市作风效能建设大会会议精神,切实把党员干部的思想和行动统一到锤炼作风、提质增效上来,持续擦亮“编织优质服务网,办理群众满意事”的服务品牌,为全市经济社会发展提供机构编制保障。

一是坚持从严要求,强化纪律意识。强化对执行党的纪律、贯彻落实上级党委政府重大决策部署情况的检查,加强对执行中央八项规定、省市和如皋十项规定、落实行政管理体制改革等重大政策、党风廉政建设、作风效能建设工作的监督,不断增强机构编制系统守纪律、讲规矩的意识,确保令行禁止、政令畅通。

二是提升素质能力,强化服务意识。组织学习党员干部相关行为规范和机构编制管理系列政策制度,坚持用规范和制度约束机构编制工作人员的行为。强化党员干部职业道德、礼仪和法制纪律教育培训,在大力推进改革中正风气、治慵懒,以实际行动和优良作风服务于民、取信于民。

三是深化品牌建设,树立良好形象。进一步深化“编织优质服务网,办理群众满意事”的服务品牌创建活动,密切联系行政审批制度改革、事业单位分类改革、人员编制管理与创新等各项工作,讲原则、讲规矩、讲纪律、讲担当、讲责任,真正把从严治党主体责任内化于心外化于行,保证党的纪律执行到位。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:市编办组织参观红十四军纪念馆
下一篇:如皋市编办三个"注重"加大机构编制监督力度
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1