今天是:  
 
 
  监督检查 >> 监督检查 >> 内容阅读
 
市编办组织参观红十四军纪念馆
添加日期:2015-09-10 作者: 来源:本站原创 点击数: 放大字体 缩小字体

    为不忘历史,提升政治觉悟,近日,如皋市编办组织全体人员参观红色教育基地红十四军纪念馆,学习英烈事迹。

    中国工农红军第十四军是江苏境内唯一被列入中央序列的正规红军武装力量,一大批无产阶级革命家曾经战斗在如皋这片热土上。在何坤等老一辈无产阶级革命家的雕像前,市编办全体人员重温入党誓词,以此鞭策大家严格要求自己,牢记入党誓言,坚定为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心。

    通过重现红十四军那段艰苦卓绝、可歌可泣的革命历史,激发了全体人员艰苦奋斗、发奋图强的精神斗志,鼓励全办上下以良好的精神风貌,投入到当前紧锣密鼓的各项机构编制工作中。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:市编办开展“爱国主义和全民国防主题教育月”活动
下一篇:如皋市编办切实加强作风效能建设
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1