今天是:  
 
 
  工作动态 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
【南通发布】如皋编办再获省级殊荣,改革经验在全国推广
添加日期:2018-05-20 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体

    记者今天(22日)从如皋编办获悉,在省人社厅和省编办最新召开的全省机构编制先进集体和先进工作者表彰大会上,如皋编办荣获“先进集体”称号。这是继南通在全省双创环境评价中折桂之后,获得的又一项省级殊荣。

    省机构编制先进集体是一项综合性荣誉,旨在对全省各级机构编制部门和工作者深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“五位一体”和“四个全面”战略布局,在机构编制工作和“放管服”改革领域作出新贡献、新成绩的先进典型进行表彰。

    近年来,南通市编办坚持构建权力清单体系,探索集中高效审批,打造政务服务“一张网”。持续推进“放管服”改革,“一枚印章管到底”的做法得到李克强总理充分肯定;全面推进市场监管体制和综合行政执法体制改革,“一支队伍管执法”的实践成为“南通样本”;稳步开展事业单位分类改革,行政管理类改革作为全国试点率先实现突破;在全国率先开展的党政领导干部“三责联审”和“机构编制执行情况评估”成效明显,形成“南通模式”。而如皋作为全市改革先行区,解放思想,先行先试, 在行政审批改革、经济发达镇改革等领域成为全省乃至全国标兵,先后承办了中央编办和省编办的改革推进现场会,如皋改革经验得到充分验证和推广。(作者:记者 李彤 通讯员 刘小龙 编辑:陈晓雷)

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:如皋简政放权创业创新环境评价结果位列全省县(市、区)第一
下一篇:没有文章
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1