今天是:  
 
 
  工作动态 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
如皋简政放权创业创新环境评价结果位列全省县(市、区)第一
添加日期:2018-04-18 作者: 来源:江海晚报 点击数: 放大字体 缩小字体

    晚报讯 记者13日从如皋方面获悉,在省政府办公厅发布的2017年简政放权创业创新环境评价情况通报中,如皋从参评的96个县(市、区)中脱颖而出,综合排名位列全省县(市、区)第一。
    简政放权创业创新环境评价,主要借鉴世界银行营商环境报告的三项指标,即开办企业、办理施工许可和不动产登记。这三项指标,找准了企业和群众突出反映的难点和痛点,为改革提供了一个可量化、可考评的标准,能够较客观地反映各地近年来开展“放管服”各项改革的实际成效。
    近年来,如皋深耕“放管服”领域,不断创新和拓展行政审批制度改革新思路和新举措。开办企业两个工作日办结,实现不动产登记“一窗受理、集成服务”;此外,对于施工许可确保40天办结,为此,如皋陆续推出“多评合一、多图联审”“联合踏勘、联合会办”“容缺审批、容缺服务”“网上中介、网上服务”等审批服务举措,进一步放大相对集中行政许可权改革优势,着力打造“如皋特色”。
   记者李彤 通讯员刘小龙 丁佐惠

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:扬州市来如考察 “3550”改革工作
下一篇:没有文章
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1