今天是:  
 
 
  工作动态 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
扬州市来如考察 “3550”改革工作
添加日期:2018-05-31 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体

    5月30日,扬州市编办副主任房学明率队来如考察我市“3550”改革工作。

    考察组一行实地参观了市行政审批局政务服务大厅,详细了解了大厅的窗口设置、办事流程、管理方式、职能划转、运行机制等情况。随后,考察组与我市编办、行政审批局、不动产登记中心相关负责人就推进“3550”改革工作进行座谈交流。座谈会上,考察组首先观看了我市行政审批改革宣传短片,听取了编办主任郝晓东关于我市改革推进经验的介绍。随后双方分组就优化开办企业、不动产登记、施工许可审批流程相关操作细节进行了面对面的交流。

    2017年江苏对13个设区市、96个县(市、区)和127个省级以上开发区,进行创业创新环境评价,如皋市在县(市、区)综合排名中,位列第一。考察组一行希望今后两地进一步加强联系,共享“3550”改革的好经验、好做法,共同推进改革工作,提升为民服务水平。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:改革当前,如皋蓄势破题
下一篇:没有文章
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1