今天是:  
 
 
  工作动态 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
如皋市编办召开年底业务自查与冲刺工作会议
添加日期:2017-11-08 作者:钱娟 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体

 

日前,如皋市编办召开年底业务自查与冲刺工作会议,会议对照年度目标工作任务,就当前工作做好梳理分析的基础上,就如何更好的完成全年目标任务进行了研究、安排。

一、强化学习,全面提升业务能力。

深入学习贯彻党的十九大精神,学习业务知识,用党的理论武装自己,熟练掌握编办各项业务知识,努力做到业务熟练,工作干练,不断提高业务操作能力。要加强调查研究,及时了解社会经济及事业发展趋势,探索机构编制工作的新理论、新路子,不断适应新形势、新时代、新任务的新要求。

二、抓紧推进,全面完成各项任务。

会议对全年工作任务进行了简单回顾梳理,要求各科室就当年工作进行业务自查,要明晰当年工作开展情况及不足,抓紧最后两个月,对创新工作、重点课题、宣传报道、事业单位登记等方面的工作查漏补缺,对标找差。对当前事业单位改革、“3550”改革、双随机、一公开抽查工作、谁执法、谁普法等工作进行了再部署。

三、遵纪守法,全面树立良好形象。

会议要求全体人员进一步转变作风,加强效能建设,做到事事、处处、时时严格要求自己,发扬团结协作精神抓好自身建设,树立良好形象,以饱满的热情和昂扬的斗志,奋战六十天,冲刺年终目标。

 

 

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:如皋市建立“双随机、一公开”部门联席会议制度
下一篇:省编办副巡视员郭卫民调研如皋综合行政执法体制改革工作
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1