今天是:  
 
 
  工作动态 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
如皋市建立“双随机、一公开”部门联席会议制度
添加日期:2017-11-08 作者:事业单位登记管理局 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体

 

为切实加强对全市双随机、一公开工作的领导,加强部门间协调配合,确保双随机、一公开工作的顺利推进和有效落实,近期如皋市建立了双随机、一公开部门联席会议制度。

联席会议由长江镇、白蒲镇、编办、法制办、市场监管局、发改委、教育局、科技局等39家成员单位组成。联席会议办公室设在市场监督管理局,承担日常工作。双随机、一公开部门联席会议的主要职能是:提出全市双随机、一公开工作的思路、方案、计划、建议;定期召开部门联席会议,研究会商双随机、一公开工作,协调解决重大问题;对全市双随机、一公开工作推进情况进行督查、分析、通报等。联席会议每年召开一到两次例会。为落实联席会议确定事项,可适时召开联络员会议,全体或部分成员单位参加。根据工作需要,可邀请其他相关部门参与特定事项的专题研究。

该市要求各成员单位按照职责分工做好本部门涉及的双随机、一公开的相关工作,认真落实联席会议确定的各项任务和议定事项;按照各尽其责、协同监管的要求,指导落实推进双随机、一公开工作;密切合作,加强信息互通和工作协作,及时通报工作进展情况,增强监管合力。 

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:如皋编办:把十九大精神学成解决问题的“金钥匙”
下一篇:如皋市编办召开年底业务自查与冲刺工作会议
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1