今天是:  
 
 
  工作动态 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
如皋编办:把十九大精神学成解决问题的“金钥匙”
添加日期:2017-11-08 作者:综合科 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体

 

1030日,如皋编办组织全体党员继续深入学习十九大报告有关内容。

该支部负责人对报告中的人类命运共同体”“共治共享的社会治理格局等关键词进行了深刻解读,并结合实际工作发表了个人见解。他说,新时代我们每一个基层党员要调高眼界,把实际工作放到国家战略框架内去考虑,这样才能做出新成绩、新高度。目前不见面审批已经成为江苏构建人民满意的服务型政府的一张新名片,如皋也是动作频繁,推出了一系列便民创新举措,如企业登记全程电子化、施工许可实现无纸化等,让群众、企业坐在家里就能轻松搞定各种审批事项,我们的深入学习就是为了推进改革取得更大效益。同时,他提醒,目前全国上下进入了十九大学习的高潮期,大家一定要警惕形式主义,杜绝假学应付思想。要结合支部实际,立足本职工作,不好高骛远,不搞花架子,真正汲取精髓,武装自己。我们要抓住有利形势,不仅把十九大精神当成指引方向的航标灯,更要将其精神融入渗透到思想里,成为我们开展工作,解决问题的金钥匙。用实际成效促进经济社会发展,营造良好的营商环境。

学习后,大家还民主讨论了下一阶段如何更丰富、更扎实、更有效地开展活动。

 

 

 

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:如皋编办:读懂十九大报告 做好新时期本职工作
下一篇:没有文章
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1